Workshop: Técnicas básicas de preparo de sushi e sashimi em casa.

quinta, 25 de fevereiro
18:40
ACIRS

Workshop: Técnicas básicas de preparo de sushi e sashimi em casa.        
Mais uma parceria entre ACIRS e SENAC (carreta-escola gastronomia).
Data: 25/02/2021
Horário: 18h40 às 22h40

O que você vai aprender:

  • Molho Sú -  tempero do arroz
  • Shari - preparo do arroz japonês 
  • Limpeza de salmão 
  • Sunomono- salada de Pepino
  • Ceviche 
  • Uramaki 
  • Hossomaki 
  • Temaki
  • Hot

Especialista: Ricardo Nardi
Proprietário do restaurante Ricardo SushiBar na cidade de Ibirama, referência no Alto Vale. Recebe mais de 3.000 pessoas por mês em média tendo como maior diferencial a exclusividade dos pratos e drinks.
Ricardo fez cursos com os maiores nomes do Brasil e do mundo, como por exemplo André Nouyuki Kawai (embaixador do sushi no japão pela Asian Sushi Scool) e Eduardo Nakahara (Campeão da Copa Best Sushi Word 2015).

 

Investimento:

  • Nucleado: R$ 392,00
  • Associado: R$ 399,00
  • Não associado: R$ 450,00

Mais informações:
(47) 3531-0500
capacitacao@acirs.com.br

DOCUMENTOS

INGRESSOS

    Ingressos ainda não disponíveis, verifique novamente mais tarde!