Gestão de bares e restaurantes (SEBRAE)

quinta, 31 de dezembro
09:00
ONLINE- LINK

A ACIRS em parceria com SEBRAE oferece a capacitação com o tema "Gestão de bares e restaurantes".

O curso já está disponível e você pode acessá-lo através do link abaixo:

Link para realizar a inscrição:

https://m.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/login?urlAncora=https://meuatendimento.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/cursosonline/sucesso?ead=gestao-de-bares-e-restaurantes,3ab44ea190933710VgnVCM1000004c00210aRCRD

Objetivo:

Esta trilha vai ajudar você a implantar processos, melhorar a produtividade da sua empresa, vender mais e também o que que há de novo no mercado ou mesmo começar neste ramo.

Sobre o curso:

A alimentação fora do lar tornou-se fundamental no dia-a-dia do brasileiro e para a economia do país. Gera 6 milhões de empregos em cerca de 1 milhão de negócios e corresponde a 2,7% do Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil, com um faturamento de cerca 176 bilhões de Reais.

E pensando neste mercado, e também nos desafios do setor, que o Sebrae e a Abrasel prepararam 3 trilhas:

  • Gestão de Bares e Restaurantes

  • Gestão da qualidade em Bares e Restaurantes

  • Gestão de pessoas em Bares e Restaurantes

Elas foram criadas antes do contexto da pandemia mundial, mas as orientações que você verá aqui servirão a todo o momento, independente do atual e dos próximos que virão. Bom estudo!

Módulos:

  • O bar e restaurante como meio de vida: por que planejar o seu futuro?

  • Quais os principais passos para abrir um bar ou restaurante?

  • Quais os principais passos para a formalização do meu bar ou restaurante

  • Como gerenciar fornecedores em estabelecimentos de alimentação fora do lar?

  • Como os controles de compra e venda podem otimizar a gestão do meu negócio de alimentação

  • Como otimizar processos no meu restaurante a quilo restaurando controle do volume de produção?

  • Como posso implementar processos de responsabilidade empresarial no meu estabelecimento?

  • Quais são os controles essenciais que devo realizar em meu restaurante?

  • Como planejar o layout da cozinha para trazer ganhos de produtividade?

  • Como posso desenvolver e implementar ações simples de marketing digital em bares e restaurantes?

  • Formação de preço de venda para bares e restaurantes

  • Como um cardápio pode ajudar a me comunicar melhor e aumentar minhas vendas

  • Por que estabelecer um bom layout de salão aumentará sua eficácia? E como implementar?

  • Como escolher e utilizar softwares para aprimorar a gestão do meu negócio?

  • Como fazer para aumentar minhas vendas utilizando canais de Delivery?

  • O que bares e restaurantes inovadores têm trazido de tendências globais?

Prazo para realização do curso: 13/08/2020 até 13/09/2020.

Duração: 9 horas.

Formato: Online.

Certificado:

Todos os cursos ofertados pelo SEBRAE têm certificado digital com verificação de autenticidade, 100% gratuito.

Ao concluir o curso, basta acessar sua área logada no portal e emitir seu certificado de participação.

 

DOCUMENTOS

INGRESSOS

  • Gratuito

    Inscrições até 31/12/2020

    Gratuito