ACIRS - Eventos

INFORMAÇÕES DO EVENTO

Evento

CURSO - GENTILEZA QUE CONQUISTA A MESA - TURMA 2 (TARDE)

Evento exclusivo para o núcleo de Gastronomia da ACIRS

Data: 28 e 29/08
Horário: 15h às 18h
Carga horária: 6hs

CURSO DE APERFEIÇOAMENTO PARA ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTAÇÃO E GASTRONOMIA
No curso são trabalhados comportamentos e atitudes para satisfazer e surpreender o cliente e fazer com que ele volte e recomende o estabelecimento. Também são abordados temas ligados a pró-atividade e aumento do ticket médio de vendas, bem como,
relacionamento interpessoal e postura profissional.

PÚBLICO ALVO
Profissionais do setor de alimentação e gastronomia de restaurantes, confeitarias, lanchonetes,cafés e setor A/B da hotelaria.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

1. O PROFISSIONAL DO SETOR
O módulo aborda elementos e comportamentos que são a base para a postura do profissional
:: A primeira impressão é a que fica e os julgamentos
:: Apresentação pessoal, auto-imagem e auto-estima
:: Cuidados com a saúde e hábitos diários
:: Empatia, simpatia e antipatia

2. SURPREENDER PELA INFORMAÇÃO
Surpreender no atendimento só é possível com informação de qualidade. Para vender na gastronomia
é preciso saber argumentar e para argumentar é necessário possuir informação.
:: o conhecimento do cardápio, das bebidas, dos ingredientes,
:: tendências atuais – glúten, lactose, orgânicos, veganos, vegetarianos, crianças, terceira idade...
3. O CICLO DO ATENDIMENTO

Permite uma visão sistêmica do atendimento desde a reserva, recepção e encerramento do atendimento.
:: O que é um atendimento nota 10?
:: Onde o atendimento começa?
:: O ciclo do atendimento passo a passo
:: A interdependência entre as funções para um trabalho de excelência em equipe.

4. UM ATENDIMENTO QUE CONQUISTA
Apresenta quais são as qualidades, posturas e conhecimentos de um profissional de excelência
:: trabalhar em equipe
:: gostar de pessoas
:: comunicativo e atencioso
:: iniciativa e pró-atividade
:: ser vendedor


Instrutura: Rosana Majolo

  • Dia do evento
  • 28/08/2018 à 29/08/2018
  • Organizador
  • ACIRS/ NUCLEO DE GASTRONOMIA
  • Local
  • RIO DO SUL
  • Carga horária
  • 6 horas
Fazer inscrição

Copyright © 2018 - ACIRS Área Local